今天是:

新闻速递

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 新闻速递 >> 正文

内蒙古警察职业学院实验室建设工作组刘笛虹一行来我院调研

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:     点击:

5月29日上午,内蒙古警察职业学院实验室建设工作组刘笛虹、卢向龙、魏巍一行三人到校调研实验室建设有关事宜。副院长张平德主持召开座谈会,教务处、侦查系、实验实训中心、雁塔校区改造工作专班等部门主要负责人参加座谈交流。

张平德代表学院向内蒙古警察职业学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的各项基本情况和当前创本工作的进展情况,实验实训中心施涛、雁塔校区改造工作专班田河从前期规划、中期建设和后期使用等方面介绍了学院实验室建设的相关情况。

刘笛虹表示,学院实验室建设方面的相关经验对于“内蒙古警察学院”实验实训设施建设工作而言有着重要的借鉴价值,希望可以进一步加强与学院的沟通与交流。

调研组在实验实训中心相关负责人的带领下还实地参观体验了学院大数据情报指挥中心、VR红色思政报告厅、虚拟仿真实验室等实验实训场所,并利用课间时间与任课教师进行交流探讨。